维修保养通知

日常操作小时

电子服务的一个星期,每天24小时和7天可用(不包括维护,升级和物理环境的破坏,由于外部各方和计划停机)。

支持时间是在正常办公时间 上午8:30下午5:30周一至周五(不包括公众假期)。

定期服务维修期

服务(S)将进行 时间表 调查 备注 eliser 维护和期间低于规定的下列期间将不可用。很抱歉给您带来不便。

服务

保养周期

免修-
校友卡应用-
校友名录-
校友更新细节-
申请成绩单/汇总考核结果的列表-
申请认证的字母(谁已完成新的毕业生 课程 研究但尚未参加毕业典礼)-
申请补发毕业证书(仅适用于SP校友谁或1995年以后毕业)-
与SP的事业-
继续教育和培训管理系统(CETA)23/05/2020(星期六)上午9:00至下午3:00
当然资格计算器-
客户反馈系统-
捐赠给SP捐赠基金(校友奖学金)-
注册

-

事件@ SP-
常问问题-
研究生验证电子服务-
图书馆 ( Eliser)-
库(dSPACE的)-
生活@ SP网站-
在线课程申请(SP情况下)-
开房网-
步伐学院课程申请-
文件发布海外-
请求连接的学生-
用上公司网站

-


SP行业参与网站-
用上移动应用程序23/05/2020(星期六)上午9:00至下午3:00
学生管理系统(SAS2)-
鉴于学生安置细节-
eSurvey-

 

意外的服务中断

服务停机REMARKS
   
   
   

很抱歉给您造成的不便。

如果你需要进一步澄清,请致电6772 1260香料服务台(上午8:00至下午6:00,周一至周五,不包括公众假期)或写servicedeskmail@sp.edu.sg。


与我们聊天