亲爱的员工,

在国家层面,多部委工作小组日前宣布,当它结束6月1日到2020年分阶段恢复活动,我们将退出断路器。我们愿与您分享在已经到位的后立即断路器时期covid-19测定一些更新。

1  第一阶段“安全重开”

对于后立即断路器时期,我们要继续从家庭和唯一的计划工作的体力劳动有限的恢复是至关重要,不能推迟更长,在家工作是不是一种选择。活动水平 和人力在物理工作场所应在4月上旬断路器周期的开始相同。

对于SP,学生可以回到校园主要用于实践/实验课。这将要求工作人员谁 是学术人员和技术管理人员重返校园进行实际/实验课。正因为如此,工作人员和学生,如果他们已计划重返校园将被告知。

对于谁重返校园的工作人员,安全 隔离措施以及错开工作时间将得到落实,使工作的开始时间和结束时间不重合与高峰小时的行程,在可能的情况。这也最大限度地减少了需要与公共交通枢纽群众打成一片。

对于我们其余的人,我们将一如既往地在家工作。

进入校园

如果你需要进入校园,请向您的主管同意谁就会寻求pceo的批准。

条目 进校园将只通过下面的门,与所有其他的门关闭。  

  • 门1(沿多佛路)
  • 在杜佛地铁站行人入闸
  • 所有其他的门与闸机将仅出口点运行

所有的工作人员,学生,服务提供商和游客必须使用 safeentry 应用 提交从,SP校园其进入和退出。你必须做的safeentry检查,由安全人员在展示你的通行证检查safeentry您的手机上进行验证,你被允许进入校园之前。

或者,你可以出示你的身份证(或通联优惠卡,激情卡,驾驶执照,独立代卡,先锋一代证,妈妈工作证或工作证)的safeentry检查在通过检查站扫描。什么时候 你离开校园,你必须做的safetyentry检查出你自己的。

多佛地铁站入口,您必须点对入闸您的员工卡,以获得进入校园。

 

经由车辆未来的工作人员将必须在杜佛地铁站车道或门1滴客区或者掉落。你不能关闭校园内被丢弃。

 

工作人员是谁在校园停车将通过1号门进入,并使用左车道,在那里你会被安全人员直接龙门架后停止车辆。你必须做你的safeentry办理入住手续,并显示您safeentry办理入住手续 由保安人员通过和员工卡验证,你被允许进入校园之前。  

 

现在每个人都必须穿的时候外面家园的面具。因此,如果你是在校园里它会 是强制性的戴口罩或面罩.

 

也请坚持 严格的安全隔离措施 校园和他的同事中不应社交或聚集在在工作场所,包括吃饭或休息时间组,以避免传播的风险。我们应该 还没有应酬之外的职场,无论是在或在工作时间之外(例如外出一起午餐,晚餐或饮料)。

 

请注意,所有工作人员都提醒 不回到校园,如果身体不适 或有任何呼吸道症状(如发热,咳嗽,喉痛或流鼻涕)。

 

Temperature Taking & Recordings

ALL的工作人员将被要求记录他们的温度,一天两次,早上又在下午。对于员工,他们可以通过记录他们的温度 特雷斯。员工 也能 通过SP移动提交它们的温度.

提醒将再次在上午,一次在下午被送到谁不记录他们的温度工作人员。导演将收到电子邮件的工作人员谁在上午11:30和下午4:30,每天未能记录温度。

 

 

4  旅游宣言

请注意,所有海外旅行将不会被批准了。这包括到马来西亚旅游。

如果批准,给予您的旅行,请提醒的是,它是 强制申报旅游细节 (包括城市或省)旅游报关单数据库,如果您已到达/正在海外旅行. 请确保所有旅行信息进行更新,如果细节是已知的。请严肃对待这个旅游宣言运动,它是你的 严格遵守。

如果你想取消行程声明,您提交,步骤 旅游宣言> Declaration> My Submitted Declarations> select the relevant form> Cancel Declaration.

5  声明与covid-19柜跟

除了要求作出旅行声明,所有工作人员和学生,还需要提交一份声明,如果,就彼等所知,在过去的14天,他们:

  1. 是确诊病例/疑似病例/人下与留在家里通知出具的检疫顺序/人,或
  2. 一直在根据与留在家里通知出具的检疫顺序/人与确诊病例/疑似病例/人接触,在过去的14天。

如果(a)或(b)适用于您,请让您在声明 工作人员申报表.

定义:

  • 确诊/疑似病例 - 一个人确认或疑似卫生部有covid-19。
  • 人下的检疫命令 - 从下隔离卫生部令的人。
  • 留在家的通知 - 通过ICA的人签发的住宿家庭的通知。

6  追溯起来

  1. 移动应用程序调用tracetogether已于3月20日推出,以支持正在进行接触者追踪工作之中新加坡covid-19的爆发。

  2. 通过下载应用程序,并同意参与其中,tracetogether允许用户在联系跟踪过程中“主动帮助”。该 tracetogether应用,这是发达国家 通过与卫生部合作的政府技术局(govtech)可以通过与新加坡的手机号码,并具有蓝牙功能的智能手机的任何人都可以下载。

     

  3. 我们鼓励所有的您下载的应用程序。


7  厂商,游客校园

如果你有来SP校园任何访客,你应该事先通知他们的入境安排到SP,他们将不得不接受体温检测。还请确保当局已批准了访客进入 校园。所有游客都必须填写游客申报表 那 你应该向他们提前。那么他们将需要出示填好的表格到保安人员。


8  离开

给出的covid-19情况的特殊性质,并承认我们中的一些将无法消耗我们的例假,由于增加 在这样的时代运营需求,我们可以发扬到我们的未消费的2019休假的50%,到2021年这指的是2019年未消费的休假结转至2020年在 2020年1月1日。你可以随身携带 向前 到这个假的50%,如果他们仍然未被消耗由2020年12月31日。这是如何工作的说明如下。


插图

方案A: 员工拥有的未消费的2019休假10天结转至2020年,他没有采取任何休假在2020年,他将能够发扬5天未消费的2019度假 离开2021。

案例B:工作人员b拥有的未消费的2019休假21天的期待2020年,他共花了13天的2020年十二月31月底,他将能够发扬未消耗8天 2019例假年至2021年。


leave
谁是即将退休的2020年和员工持续到再就业

一般情况下,谁是退休人员,他们是他们把62岁之前,使用比前一年所有的未消费的休假,其当年的休假权利。请假由退休年底未消费 作为再就业被认为是就业的一个新的情节不能结转到再就业合同。然而,鉴于目前covid-19的情况下,如果员工无法消耗掉所有的由退休结束后离开,他们可以写 以小时为逐情况下考虑。


让我们继续把我们的休假休息和充电,照顾个人有关事项,并花时间与我们的家庭。

我们将让你在任何新措施或修改更新。让我们携手共进,发挥我们的作用,以保持我们的校园安全。

最好的祝福
SP管理

与我们聊天