国际学生

与Covid-19和国家考试的延迟, 十大网赌准备根据案例考虑,以案例为基础, 基于学校的期末考试 在通常进行的全国考试的年度拍摄。   候选人候选人将被要求采取和通过英语,数学和科学的入学考试(对于包括工程,科学和技术课程的大多数课程)。

过程中的阶段如下:

第1阶段:申请

申请入场 网站 (列出了应用时间表和入口要求)。上传您的国家考试结果或最终成果(如果您没有国家考试结果)。

立即申请(申请开放)

第2阶段:入学考试和坐在测试中的入围

在入学考试文件上通过电子邮件通知入住申请人,他们需要坐下来。将提供关于测试场地和时间的详细信息。这将在测试日期前至少一周发生。请参考这一点 对于教学大纲和样本试验文件来更好地准备自己。

入口测试通常在新加坡进行。然而,鉴于大流行情况,如果有足够的候选人,SP.可能会考虑在邻国进行入学考试。

请早期显示至少半小时并带上您的身份证(带照片ID)进行验证。

第3阶段:入学考试结果

您将通过电子邮件在测试的一个月内通过电子邮件获悉入学考试结果。

成功的候选人将通过电子邮件收到课程优惠和注册信息。任何提出的提供是公司,随后的国家考试结果无关紧要。

第4阶段:注册

请访问电子注册指南 这里.  这些步骤在页面1到10中列出。 

第5阶段:申请学生的通行证

所有国际学生必须在SP.学习有效通行证。对于学生的传递信息,请点击 这里 并遵循指南。

第6阶段:申请入境批准和服务留在家庭通知(SHN)

请注意以下过程:

  1. 从ICA获得学生的通过 - 原则批准(STP-IPA),您将使用该链接提交旅行计划 进入新加坡的旅游详情 (使用Chrome浏览器)。
  2. 你会被送一个 学生的宣言表 在星期一之前填写和提交您的SHN住宿详情和证据。
  3. 如果申报表和SHN住宿是符合公寓,则进入批准申请将在周一上提交给Moe。
  4. 您将由教育部(MOE)发送付款链接,以便在周二/星期三支付棉签测试。必须在星期天付款。
  5. 如果付款是符合要求,您将在星期二(提交学生申请后一周的一周)发出进入批准。入境批准将在周三有效期为14天。
  6. 您将在抵达新加坡时服务7或14天的SHN,具体取决于您在航班前的过去14天的旅行历史。 SHN将在8中结束TH. 或15.TH. 第12点的日子,如果你的棉签测试结果是负面的。随着Covid-19的情况的发展,所有这些都可能发生变化。请检查一下 ICA网站 最新的SHN更新。
注意:将在您将学生的申报表中发送到第一天的那一天起17天,您的入境批准是有效的。假设你到了 新加坡在入门批准的第一天是有效的,服务于7天SHN,它将至少24天进入十大网赌校园。在最坏的情况下,这可能会延伸到1.5多个月。它 是 危急 您提交文件并按时付款,以避免2021年4月13日缺少的定位周,并于2021年4月20日开始。

第7阶段:财务信息

提供广泛的财务援助计划和付款方式。您可以了解更多信息 课程费用, 财务计划,和 经济支援 单击嵌入式链接。 

第8阶段:在新加坡的住宿和生活费用

新加坡有在线网站广告室或房屋出租。住宿费用因地理区域而异,住宿类型,大小,需求以及共享房间的人数。

为了估计生活费,请访问我们的 国际学生资源 并参考“生活费估计”标题。

第9阶段:笔记本电脑

如果您的课程需要它,您将需要一台笔记本电脑来编写报告,电子学习,研究,演示文稿,项目讨论或运行专业软件。十大网赌已合作供应商以具有竞争力的价格提供笔记本电脑。 财务援助计划 适用于笔记本电脑可提供“笔记本电脑的财政援助”标题。

如果您已拥有现有笔记本电脑,请检查它是否符合 推荐规格 每门课程。

第10阶段:文凭学生特许卡申请

公共交通工具以较低的价格为全职新加坡职业技术学生提供。收到学生通过后,检查您的资格 TransitLink网站 。如果符合条件,请继续在TransitLink办公室在线或亲自在线提交您的申请。当特许卡准备在10个工作日内准备好时,您将收到第二封电子邮件。

第11阶段:检查分配的类

请检查您的分配 在2021年4月20日开始之前的询问学生课程链接下。

进一步查询

请Emai.l contactus@sp.edu.sg. 或致电+65 67751133。

与我们聊天