下一步是什么

现在,你已经成功注册为SP学生,下一步是什么?

这里有你在四月开始上课前,你应该注意的一些事项。

日期活动

从一月底至3月上旬

所有新生(第一年文凭和PFP)被邀请参加可选 大一阵营.

访问 //life.sp.edu.sg/fop 以获取更多信息。

从二月底

(仅适用于国际学生)

申请学生准证在 Student's Pass Online 应用 & 注册 (SOLAR)

访问 学生准证的申请程序 tØ更多的了解一下。

从三月中旬

笔记本电脑  - 所有的学生都需要他们的SP研究期间拥有一台笔记本电脑。有关详细信息,请访问 笔记本电脑的角落.

从三月底

文凭学生优惠卡应用  - 访 这里 f或更多的细节。

新生入职

(2020年4月6日的星期)

新生入职以家庭为基础的学习(HBL)  - 访 //life.sp.edu.sg/fop/ 对以家庭为基础的学习(HBL)的材料。

 

学生类 -   你可以检查你的分配类的

 咨询类学生.

 

班时间表  - 你会在新生入职收到你的类的时间表,或者你也可以检查在 电子服务/电子资源 > Academic > My timetable

1周学期开学前

(仅适用于新加坡永久居民和国际学生) 

学费补助(TG)简报 定于2020年4月16日已被取消。 简报幻灯片 开课前将被发送到您的我聊天电子邮件。 

网上申请 (//tgonline.moe.gov.sg) 将打开 4月28日 到5可以2020.


与我们聊天