songkiat流士元

songkiat流士元


它不是结束



背风处 李光耀奖

埃克森美孚公司金牌

华侨银行奖

 

登陆后正常 技术流,由于他的坏小六会考成绩,songkiat流柿园知道他 成功之旅将是艰巨的。它并没有帮助他的朋友和 亲戚看不起他担任技术教育(ITE)的研究所 他唯一的选择。金文泰镇中学的校友,但是,拒绝 屈从于他的反对者。

在他的ITE大学时间 东部,在那里,他追求的化工工艺技术NITEC,songkiat 坚持了下来,并最终突破了队列,具有完美的GPA。打算 继续在科学他的激情,songkiat做了他的研究,发现新加坡 理工学院(SP)的化学工程(DCHE)文凭是它的第 一种通过化学工程师学会的认证。

他还得到了广泛深刻的印象 设备和设施设备齐全的范围内参加SP开放后 屋。这些因素注定了他的决定,申请DCHE课程,它 是他不后悔选择。

除了捡了相关的技能 在化学工程方面的知识,SP的优秀人才也成长为 个人。在DCHE学生分会的副总统发起的 他的同学们同侪辅导计划,以帮助他们成长和学习 一起。作为导演和SP的rotaract俱乐部的秘书,songkiat组织 活动以促进社区间的社会和谐。

SP之外,songkiat也给 回到社区中担任总经理助理和社区能力 金文泰青年执行委员会事务局局长。超过六年,他 分发口粮和发起各种教育/社区服务 体育赛事在该地区的居民。为他的社区服务,他是 与SP模范学生奖。

期间,他在SP,songkiat时间 参加学习快车(法)计划到菲律宾,在那里,他 与其他文凭的学生合作,帮助村民提高认识 其产品和装备他们的商业知识,以进一步 发展自己的业务。作为海外文化交流的一部分,songkiat有 特殊机会参观SP的合作机构在其广岛 开阔了他的世界观。在海外旅行教他看世界 另一个角度。

在主场方面,songkiat有 机会在著名的研究所在他最后一年的项目工作 材料研究与工程(伊姆雷)专业代理内科学, 技术研究局(A * STAR)。在A * STAR,songkiat探讨如何改善 的太阳能电池技术的效率。

除了他最后一年的项目, songkiat也走上了一个22周的实习作为雀巢生产实习生 新加坡。在此期间,他把自己的技能和知识来设计和 提出了公司的生产工艺具有成本效益的解决方案。眼看 他的技能和知识,怎么能有积极影响的公司有 帮助塑造他的职业理想是工艺工程师。

songkiat活生生地证明,当 生活艰难,艰难的走了。他一直努力做最好的自己 不管沿着他道路上的障碍。

弹性个人一直 提供了一个发生在国立大学读化学工程 新加坡以及在南阳化学和生物分子工程 科技大学。

songkiat希望成为一个过程 或者化学工程师在不久的将来。获得足够的工作经验后, songkiat希望,因为他希望成为一个榜样,正确的是ITE讲师 与正常和ITE学生相关的负面烙印。



 

与我们聊天