联系人和方向

蔓延的38公顷的校园内多佛大道和联邦大道以西范围和可访问的公共交通,包括捷运(MRT)通过杜佛地铁站的列车,这是对在其doorstep.you会发现SP的校园环境,有利于学习和社交。

在郁郁葱葱的绿色中设置的如现代演讲厅和两个库的国家的最先进的设施。也有工作室为基础的学习设施和生活实验室,为学生提高学习的机会和探索创新ideas.our校园都将通过一个集成的数字化环境提供支持的真实生活和身临其境的设置 - 包括校园范围内的高速千兆以太网与无线局域网 - 让学生访问和使用进行有效的学习资料和电子服务。

SP是自给自足的六个食品店,各种零售店铺,和自动取款机。也有很多娱乐和运动设施,包括体育馆,奥林匹克规模的游泳池,一个体育场馆和体育场馆。学生枢纽@莫伯利也是一个受欢迎的寒意出装有抗干扰的音乐室,舞蹈室和热门的咖啡场地@莫伯利。

校园地图

> Find out more

方向SP

方向SP

> Find out more
与我们聊天