新闻稿

十大网赌毕业生covid-19响应大流行用爱和同情

2020年4月27日

在一片历史上不平凡的一年,6100多个十大网赌(SP)的毕业生将获得他们的全日制文凭,高级文凭,专科文凭和证书中的邮件。在他们之中是大学毕业生的第一批谁通过提前录取锻炼(EAE)三年前就读。

Find out more >

2019理工学院毕业生继续有良好的需求

2020年1月14日

毕业生就业调查(GES)联合主办,由五所理工学院在2017年进行的,表明理工学院的毕业生仍然是就业市场的需求。 毕业半年后的总体就业率在87.3%(对于应届毕业生86.4%,而对于后NS 89.8%的毕业生)。

Find out more >

十大网赌 partners National University of Singapore and Singapore University of Technology & Design to enhance education experience for Engineering students

2020年1月13日

为了满足新加坡的工程师的需求不断上升,并提高高职学生谁是热衷于追求相关的学位,十大网赌(SP)已经合作,新加坡(NUS)和新加坡技术与设计大学国立大学的教育经验(SUTD )提供这些学生尽早接触到大学水平的工程模块。

Find out more >
与我们聊天